In Your Shoes

Видите эту улыбающуюся девушку с лицом без макияжа, зачесанными назад волосами и красным браслетом для идентификации [чтобы увидеть друзей из моей группы FB May Shippers]? Тот, который днем ​​носит очки? Это я, конечно, в последние несколько часов моей гражданской свободы. 31 мая 2011 года мои дни ожидания и подготовки закончились. Моя спортивная сумка была упакована, мои дела были в порядке, и все, что мне нужно было сделать, – это уйти из своего подразделения и ехать. Прошел год с тех пор, как я ушел на начальную военную подготовку . Когда я ушел, у меня было такое же беспокойство, страхи, рвение и оптимизм, что и у вас, когда вы ждете BMT . Я уже был готов начать новую жизнь. Я был участником программы отложенного въезда


фото Программа отложенного въезда За четыре месяца учебный год подошел к концу, и я был готов. Что ж, готов как никогда! Как и у вас, у меня была изрядная доля сторонников / вдохновителей, а также противников. Я уверен, что в возрасте тридцати лет некоторые люди, возможно, подумали, что мой корабль отплыл, или спросили, зачем я это делаю, после того, как я преподавал уже пять лет. Те, у кого мало связей с вооруженными силами, возможно, не «поняли», почему я поступил на службу. Почему сейчас? На это я говорю, а почему бы и нет? Дело дошло до того, что кто-то сказал: «Знаешь, мы все думаем, что она сумасшедшая».


Программа отложенного въезда За столько же отрицательных отзывов у меня появилось столько же положительных сторонников. У меня были сослуживцы, друзья и семья, которые гордились мной за бескорыстную приверженность нашей стране. Они подбадривали меня, когда я занимался режимом бега, присылали мне заметки и поощрительные подарки и следили за этим блогом, пока близкие друзья публиковали обновления. Мои ближайшие родственники, мои самые близкие друзья оказали мне поддержку и любовь, в которых я нуждался в этом путешествии. Как бы ни ценилась их поддержка, это не самый важный фактор вашего успеха в BMT.

Все сводится к вам . Ты веришь в себя? Вы мотивированы на успех? Если да, готовы ли вы выйти за пределы уровня комфорта? Готовы ли вы мириться с MTI, которые пытаются сломить вас своими унижениями ? На раннем этапе на меня кричали за разговоры, говорили, что я выгляжу неуклюже, у меня были вопросы о моих лидерских способностях, и пригрозили, что меня переработают и отправят домой. Когда мне сказали MTI, что BMT будет самым сложным испытанием в моей жизни, я проиграл.  Они не шутили . Одно дело, действительно ли это для вас, но это было намного сложнее, чем я ожидал. Ваш возраст, ваше образование, ваш опыт работы, ваш опыт руководства – это не имеет значения. Важна сила вашего характера. Это в тебе есть? Готовы ли вы заслужить звание американского летчика?

BMT изменил меня, как изменит вас.

Программа отложенного въезда

[Не волнуйтесь, я не потерял своей улыбки, как можно судить по фотографиям!] Целостность прежде всего, служение себе, превосходство во всем, что мы делаем. Моя жизнь пропитана этими Основными ценностями. Все те положительные качества, которыми я обладал до BMT, стали немного ярче в результате моего путешествия. Сильное чувство собственного достоинства, гордость за свои достижения, уверенность в своих силах. Я наблюдал, как другие самки в моем отряде росли как лидеры и как ведомые. Работа в команде и обмен опытом дали мне новых друзей на всю жизнь. Я сиял, глядя, как они гордо стоят, когда помогал своему MTI раздавать монеты Airman’s Coins в день нашего выпуска. Там, где 31 мая 2011 года стояли дрожащие курсанты, теперь появились Летчики – Воины Летчики .

Я был на твоем месте. Я задавался вопросом, как я собираюсь пережить долгие жаркие летние дни в Сан-Антонио. Я боялся, что меня перерабатывают. Я беспокоился о том, что меня уволят с должности начальника общежития, и о том, смогу ли я сделать достаточно отжиманий для моего теста физкультуры. Я держал пальцы скрещенными, чтобы не заболеть настолько, что меня отправят в «лихорадочный рейс». Я, как и все, время от времени проливал слезы – когда меня атаковал особенно устрашающий MTI, когда я потерпел поражение на огневом рубеже.   Я всегда приходил в норму.  

Я не позволяла никому останавливать меня, отговаривать меня от достижения моей цели, моей мечты. В те слабые моменты помните:   я был на вашем месте. Мы были на вашем месте.

3 Comments

  • The Laughlinssaid

    I just wanted to say thank you. Thank you for making this blog and thank you for your service. Ill be joining the air force reserves soon, it's been my dream since i was 16 years old and i finally get to do it. Im really nervous, specially about leaving my son and husband. Reading your blog makes me so much more confident that ill make it though and reach my goals!

  • Erinsaid

    Your'e very welcome! I think you'll find that it helps to strengthen your relationships with your family, and gives you that boost of self-confidence (even more so) and gives them yet another reason to be proud of you! I have grown so much as a result of my service, more than I would have imagined, and I'm thankful for the opportunity to serve. Have you connected with a recruiter yet, or are you still researching?

  • The Laughlinssaid

    I haven't contacted a recruiter yet. DH is still in tech school at keesler. So we aren't at our first duty station which will be cannon afb in new Mexico. I know there is a reserve recruiter there I just haven't contacted her yet, I thought I would wait until we get to cannon.

Adblock
detector